Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 20:13   #367
Хошев Максим
Представитель ОД

Хошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:
Сообщение от schlau Посмотреть сообщение
Как получается что на сайте шкода ру на ТО4 отведено 1.8 нч, у вас стоимость работы получается 6750? У вас нч же не 3750, а насколько я понял 2500
Уважаемый schlau, здравствуйте!.
Я был бы весьма Вам признателен, если бы Вы указали мне, в чем моя ошибка при ответе на Ваш вопрос.
Либо я ошибаюсь, либо мой ответ соответствует тому нормативу, что указан на оф.сайте Skoda Auto.
Итак (в нормочасах),
Базовый инспекционный сервис (вкл. замену моторного масла) 0.9
Инспекционный сервис каждые 30 000 км 0.5
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у 0.1
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у 0.1
Фильтр топливный - с/у 0.3
Итого: 0.9+0.5+0.1+0.1+0.2=1.8 н/ч
1.8х2500=4500руб
Т.о., я не вижу противоречий в своем ответе.
Что же касается замены масла в КП DSG-6, то она производится каждые 60000км (а не каждые 4 года). 60000км, как Вы понимаете, можно проехать за полгода.
Поскольку КП DSG-6 устанавливается не на все а/м, поэтому включать стоимость замены в ней масла в стоимость ТО по умолчанию было бы неправильно.
По замечанию уважаемого usnews - я был бы весьма признателен за предоставленный регламент, указывающий на такие сроки замены масла в КП DSG-6.
ТО, своевременно проводимое согласно регламента, рекомендованного заводом-изготовителем, с использованием оригинальных деталей Skoda, обеспечивает владельцу уверенность в своем автомобиле, долгую и безотказную работу автомобиля в течение всего срока службы, возможность получения постгарантийной поддержки в случае непредвиденной дорогостоящей поломки.

С уважением,
Представитель сервиса ООО "Атлант-М Тушино" Оф.дилер Škoda l Строительный проезд, д. 7А, корп. 11 l 125362 Москва l Телефон: +7 495 380 14 05 l М, WhatsApp, Viber +7 905 777 51 68 l http://www.atlant-motors.ru/ | e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой!

Последний раз редактировалось Хошев Максим; 23.06.2015 в 21:33. Причина: Skoda
Хошев Максим вне форума   Ответить с цитированием Вверх