Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 22:43   #349
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future
По умолчанию Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:
Сообщение от Александр77 Посмотреть сообщение
Может я и не прав, но здесь форум владельцев суперба. Зачем владельцу суперба предлагать купить йети, актавию и рапид??? Давайте пригласим сюда менеджеров ВАЗа и будем рекламировать на этом форуме ладу-крыжовник... Я бы еще понял, если бы рекламировали суперб на форуме актавии-но наоборот-это странно. За что получают деньги менеджеры и маркетологи шкоды, которые обитают на этом форуме???
ИМХО
Логика такая: человек выбросивший кучу бабла и купивший флагманскую модель концерна, доверяет бренду. Другими словами он условно "лоялен" марке. Если человек- владелец Суперба задумается о втором авто в семье, с большой долей вероятности он купит авто той же марки, но вряд ли суперб. Два Суперба в семье это перебор. Остается другие варианты семейных автомобилей Октавия и Ети. Я например подумываю о Ети для жены т.к она будет возить детей, то с теми наворотами, что я хотел бы от Октавии комби, ценник вываливается за пределы разумного и больше напоминает цену Суперба. Жаба душит отдавать те же бабки за Октавию. У Ети можно с креслами поиграться. Ну и все такое. Отсюда и размещение такое странное.

Добавлено через 3 минуты

ПыСы Рапид рекламят полагая что владелец Суперба еще не обзавелся детьми и вторая тачка для жены или родителей.

Последний раз редактировалось angrybambr; 18.06.2015 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
angrybambr вне форума   Ответить с цитированием Вверх