Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 08:41   #485
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Расход топлива 2.0TDI

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Правильный мотор. Бенз на суперкары и от непонимания происходящего под капотом. Все остальное должно быть дизелем
Вот это по-нашему!

Вообще не стоит забывать, что дизели изначально проектируются на несколько иной пробег. И один-единственный ремонт двигателя TSI может легко нивелировать разницу в цене при покупке авто. Так что дело не только в расходе. Это, скорее, фактор психологический: когда я знаю, что поездка мне стоит совсем недорого и бака гарантированно хватит на 1000 км, я не задумываюсь беру машину и еду. С бензиновым авто ситуация уже иная. На форуме А2 в свое время было немало тех, кто пересаживался на А2 с А4 или других бОльших авто тогда, когда возникала потребность очень много ездить. Сейчас уже, правда, и А3 можно взять с двигателем 1.6 и 6-ступенчатой коробкой, получив весьма скромный расход.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх