Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 01:42   #289
mihandro
Интересующийся Супербовод

mihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nice
По умолчанию Re: Поршневая группа. Менять, или не менять?

Comdir, справедливости ради скажу что ОД честно выполнял свои гарантийные (именно "свои", после 2-х лет/100 тыс заводской гарантии) обязательства и в а/м было сделано довольно много работ на приличную сумму за которые я не платил. Не буду спорить что в данном конкретном случае, с замером масложора, меня возможно обманули чтоб не производить данные операции за свой счет, но и на тот момент я не был так подкован в проблеме и не знал насколько геморно это может обернуться. Да и обращение на 118 тыс. км, при том что масло "сливали" с авто почти на 119 тыс. км когда до конца гарантии оставалось чуть более 1 тыс пробега тоже не в мою сторону, мягко говоря.

Так что лично я не держу зла на ОД. К сожалению у нас принято только поливать всех дерьмом если что-то не так, а вот делимся хорошими отзывами крайне редко. Лично я в целом доволен работой ОД и их гарантийным обслуживанием за всё время и не считаю себя лохом.

mihandro вне форума   Ответить с цитированием Вверх