Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 12:32   #44
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Грамотный юрист по спрорам с автопроизводителем (представителями)

Если кто помнит про мои проблемы с КИА, то продолжение следует:
Заявление уже в суде, но заседание вроде еще не назначено.
На этой неделе отзвонился дилер (продавец) и настойчиво пригласил побеседовать...
Съездил сегодня сутра. В общем предложили полностью ремонт (замена двигателя и катализатора, т.е. поставить авто на колеса), махали рецензией на "мою" экспертизу и говорили, что в экспертизе косяк. Выводы рецензии зачитали, но копию отдать отказались, только в суд предоставят, если миром не решим разойтись. Я потом по пути осмыслил то, что услышал из Рецензии (есть у меня такая черта "тормознутая", что малость подумать нужно - с ходу не всегда могу парировать). Ну и мое мнение, что пара выводов из этой самой рецензии точно не состоятельны, остальное для понимания читать надо или еще раз услышать - подзабылось.
Меня удивляет как они еще могут ссылаться на то, что в суде дело затянется, учитывая, что оно уже больше полугода тянется. Как-то даже уже смешно слышать про это.
В общем я сказал, что мне их предложение не нравится, но взял время подумать.
Попозднее с юристом обсужу, но сам вроде как думаю, что только на восстановление ТС я уже не хочу соглашаться, т.к. были еще какие-то издержки, а вот если они готовы дополнительно услуги юристов компенсировать и мои основные издержки, то думаю может и согласиться.
Как подумаешь как все это начиналось - сплошные нервы, но зато как сейчас это все легко воспринимается.
??? Вот такая вот задачка на выходные. А в голове "дятел" долбит "не фиг думать иди до конца...
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх