Цитата:
Сообщение от LeftHook
Так и за цену студии в Девяткино загородного жилья никакого не будет... Вообще. Зато в Девяткино оба взрослых отдадут ребенка в садик, уедут на работу и заберут ребенка из садика вернувшись с работы. Посмотрю я как они проделают тот же фокус проживая в Сойкино. И во сколько им этот фокус обойдется. Особенно если работают с несколько разным графиком и в разных районах города.
И земля в коттеджном поселке в Велигонтах не случайно вдвое дешевле чем в цыганском поселке в Старом Петергофе. Наличие магазинов, школ, детских садов и транспорта совсем неслучайно оценивается электоратом.
|
Ну, в Сойкино они киндера могут сдать в детсад, который непосредственно в поселке построен. И я вот как то сильно сомневаюсь в "качестве житухи" с киндером в студии в Девяткино. Как уже сказал, в пределах 5 минут езды в любую сторону от Сойкино имеется несколько учреждений, куда можно отдать ребенка, причем с местами напряга нет. А вот в Девяткино, в котором по идее на каждый 1000-квартирный муравейник уже по детсаду надо, эти родители чадо свое за...., замучаются куда-то пристраивать, и в итоге все равно будут возить его куда-то совсем не в пешей доступности. Прям офигенное качество жизни, мечта

. Я не то, чтобы рекламу "Новому Сойкино" устроить хочу, просто лично мне этот проект сильно по душе. А так то есть из чего выбрать.
Мой однокурсник несколько лет назад поселился в Большой Ижоре, жена, двое детей, старшая ходит в школу, младший в этом году пошел в садик, и то и другое заведение через дорогу от дома, вполне себе доволен. Работает в Красном Селе, полчаса, соблюдая скоростной режим и он на работе. Жена едет в Кронштадт и того быстрее. А ведь мог купить студию в Девяткино, может быть даже однушку, чтобы потом не знать как оттуда выехать, как туда вернуться, куда отправить детей, и куда припарковать два автомобиля. Вот дурачина, столько всего в жизни упустил