Цитата:
Сообщение от LeftHook
Ну и строительство с отделкой навряд ли удастся уложить в 35 за квадрат при 200 метрах
|
Если такие запросы, то ответьте навскидку, сколько стоит квартира в городе сопоставима по площади?

И после этого будете говорить, что город дешевле?
Сойкино, я лично второй год облизываюсь, несколько раз приезжал подбирать варианты, никакого шума от КАД не заметил

Документы на собственность есть, регистрация петродворцовый р-н СПб (для кого-то это офигенно важно), газ к поселку уже подтянули, правда подход к участку это уже отдельная тема, но тема, которая просто стоит денег. Вода есть своя скважина, но сейчас посёлок получает воду с центрального городского узла, скважина используется как резерв. Выезд на КАД лично у меня вопросов не вызывает, возможно, что просто кто к чему привык. В общем, я бы хоть сегодня туда перебрался, но пока не могу. Мнения в коллективе разошлись, старшее поколение душит стереотипами

Пока смог потянуть двушку в Низино, там нет 30-этажных башен и проблемы нехватки парковочных мест, дом к осени сдадут, буду ждать роста прайса , а там уже наплевав на мнение старших, распоряжусь уже чисто своим жильем по своему усмотрению