03.06.2015, 14:09
|
|
Почетный Супербовод
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Сообщение от LeftHook
Рынок самый большой. Население стагнирует. Средний
возраст машины приближается к 10 годам. Но бюргер таки гол как сокол.
|
Оффтоп
ну где-то так, да, для полноты картины стоит добавить, что чуть не пол страны живет в съемном жилье, а не в собственном. Для меня, как ни странно, еще показательны некоторые мелочи: вот выбросил в выходные вилку и колесо от велосипеда (менял на колесо со встроенной динамкой, чтобы можно было официально ездить не только по лесу). Мусор типа мебели выбрасывается в определенные дни и потом ездит машина, которая все это с улиц забирает на утилизацию. По-моему десяти минут не простояло дешевое копеечное колесо на дороге, кто-то сразу же прибрал. И это в одном в довольно благополучном городке. Выбрасывал старые колонки (не ну поднимается у меня рука такую старую рухлядь продавать на ebay), так я еще не успел отойти от помойки, как эти колонки кто-то прибрал и у меня вдогонку еще провода к ним попросил (я аж опешил от такой наглости).
Рождаемость самая низкая в мире, да, по-моему 8.2 на 1000 чел. населения. Проблема в том, что достойный уровень жизни получается лишь если в семье работают оба, что для женщины с ребенком крайне непросто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rassel
это где такие ограничения?
|
Оффтоп
в наших деревеньках много где, особенно если дорога по старому городу проходит, там даже на главной дороге может стоять такой знак (пешеходные переходы, люди, повороты, узко итд)
Последний раз редактировалось Matteo; 03.06.2015 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|