Цитата:
Сообщение от LeftHook
Нету нормальной альтернативы. Нет.
Потому что эти коттеджные поселки не снабжены никакой инфраструктурой. Или стоят совсем не квартирных денег.
Потому что транспортных хабов у нас нет. Это не я догадался вусмерть застроить ближайшие окрестности станций метро Парнас, Девяткино, Купчино и т.д. Это не по моей инициативе перемещение на электричке Ст.Петергоф-Балтийский вокзал занимает дольше времени нежели занимало в 1985ом году и дольше чем занимает перемещение на маршрутке.
И транспорт это далеко не все. Жить за городом с детьми и двоим родителям работать не имея на постоянке няньки невозможно. В городе все-таки реально. Ну и таких ньюансов набегает туча.
|
А какая нужна? К примеру "Новое Сойкино", 2 минуты на машине или 10 минут пехом от Ломоносова. В пределах 5 минут езды в любую сторону несколько детских садов и школ, в том числе "как бы элитных" Выезд на КАД - 5 минут, хошь в направлении Кронштадта и севера, хошь - иг и восток города. Ценник вполне себе адекватный, есть еще ниже, но уже с внешней стороны КАД. Но есть и много вариантов типа Сашино, Санино, Низино, Марьинка, Владимировка, Ольгино, Малая Ижора и так далее. ВЫбирай - не хочу. Дался Вам это Север с его вечными пробками