Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 12:35   #766
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Erthner Посмотреть сообщение
а сейчас еще и аспирантуру заканчиваю... и вынужден квартиру покупать
В Германии народ до 30 лет как правило даже не мечтает о собственном жилье (если что-то от родственников не досталось). Первую нормальную машину человек себе тоже купить редко раньше 30-35 лет, или не купит, решив вложиться в недвижимость. Типичный портрет владельца пассата: мужчина за 40 лет, у него двое маленьких детей и управленческая должность в неплохой компании. А вы еще аспирантуру не закончили, но вам уже нужна хорошая машина, квартира, дети итд. Выберите что-то одно.

Цитата:
за границей с теплой попой все умные
надеюсь, вы поймете сами насколько глупо это звучит. Если нет - печально. Я специально не привожу пример своего жизненного пути, вы все равно не услышите, у вас вокруг одни "должники", похоже. И пенять мне осознанно выбранным местом жительства очень глупо. Вы сами выбираете место, где жить, это ваше право. А уж как вы им воспользуетесь - зависит только от вас.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
это к вопросу о том как вам хорошо живется
блэклист, вы неадекватны...

P.S. в моей отрасли в Германии одни из самых низких зарплат в сравнении с другими развитыми странами. Ну и что? Научитесь жить по средствам и наслаждаться тем, что имеете, иначе всю жизнь будете недовольны.

Последний раз редактировалось Matteo; 03.06.2015 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Вверх