Matteo,
Цитата:
Сообщение от Matteo
А вот не надо "ляля"
|
это вот мне не надо ляля
Цитата:
Сообщение от Matteo
Вы уже плохо себе представляете как жило поколение тех, кто закончил университет еще в 20 веке.
|
знаете, у меня отец живой и в доброй памяти, так что я точно знаю как жилось тогда. наглым враньем про советские трудности перелететь союз и как заработать даже простым шофером можете вон этому поколению 2000-х рассказывать.
я что-то работаю в коллективе 60+ и не слышал, чтоб так говорили. просто, наверно, учились и работали, а не привередничали...
Цитата:
Сообщение от Matteo
Вы плохо понимаете, что пишете, по-моему
|
этоя плохо понимаю? отработав 5 лет на предприятии и совмещая с учебой на дневном, а сейчас еще и аспирантуру заканчиваю... и вынужден квартиру покупать в ипотеку, и детей мне еще через 3 года как минимум, пока не поставлюсь окончательно. Между прочим, стартовые деньги получил от продажи квартиры отца, которую он получил через год работы на предприятии и по причине ребенка. Ему было 22. Теперь еще раз скажете про плохое понимание?
Цитата:
Сообщение от Matteo
Суммарная зарплата моих родителей на данный момент ниже этой суммы
|
моих тоже, представляете... тоже с вышками, и что? 50 лет проработать на страну, а потом копейки считать... пожелал бы я вам такой старости
Цитата:
Сообщение от Matteo
47 тыс рублей - это больше, чем средняя зарплата в Испании после налоговых вычетов
|
надеюсь вас российские цены образумят, и подобного бреда я не услышу
и нашли пример, испания... вы скандинавию сравните по уровню жизни
Цитата:
Сообщение от Matteo
пока народ будет покупать такие квартиры
|
поселитесь-ка вы такой умный в собачьей конуре с 2-мя детьми? как вам? слабо? за границей с теплой попой все умные