03.06.2015, 12:05
|
|
Почетный Супербовод
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Erthner,
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Erthner
Вы в свои 25 безоблачное будущее видели, мне в свои 25 за каждое место бороться надо
|
А вот не надо "ляля". Вы уже плохо себе представляете как жило поколение тех, кто закончил университет еще в 20 веке. С моей точки зрения вы, извините, "жируете". Я прекрасно помню времена когда речь не шла не только о машине, а для того, чтобы купить билет на поезд до бабушки я брал рюкзак с картошкой (предварительно накопав ее, разумеется), шел на рынок, продавал картошку и на вырученные деньги покупал билет на поезд туда/обратно.
Цитата:
Сообщение от Erthner
нищенские 47 в месяц
|
Вы плохо понимаете, что пишете, по-моему. Суммарная зарплата моих родителей на данный момент ниже этой суммы, и это после МГУ. Да, так "прекрасно" оплачивается российская наука. Моя первая зарплата в РФ была около 100$, и это было не так плохо. За полный рабочий день.
Цитата:
Сообщение от Erthner
со своим сравнением "как у еропах", подумайте вот над чем: соцзащищенность какая у них и у нас
|
давайте сравнивать с Китаем (а если хотите сравнивать с Европой, то сначала заплатите от 40 до 50% налогов, которые идут на соц. защищенность в том числе). В Китае зарплаты даже поменьше российских будут, а порядок они при этом стараются навести, в том числе и с парковками. Опять же, Европа - это не только Германия. 47 тыс рублей - это больше, чем средняя зарплата в Испании после налоговых вычетов. 60% работающего населения там зарабатывает менее 1100 евро в месяц (если верить их оф. статистике). И вы всерьез полагаете, что они вовсю паркуются на газонах? Вот что мне в РФ категорически не нравилось - всегда виноват кто-то другой и всегда кому-то "все должны". Начиная от бабушек у подъезда и заканчивая подрастающим поколением.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LeftHook
Ведь разрешает какая-то сволочь строить на окраинах заведомо необеспеченные парковочными местами дома.
|
пока народ будет покупать такие квартиры, считая, что им "должны" обеспечить бесплатную парковку - застройщики будут это делать. А вот если эти проекты начнут прогорать - тогда задумаются. Люди сами поддерживают подобное положение вещей. Это все равно, что лузгать семечки на пол, возмущаясь, какую грязь тут развели.
Последний раз редактировалось Matteo; 03.06.2015 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|