Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 10:51   #749
Erthner
Продвинутый Супербовод

Erthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
А типично по-русски - это купить машину, не думая о том, где ее парковать, потому что: "мне должны организовать парковку". Никто не должен.
ой да вы шо? может для высшего образования мне себе университет построить и профессоров нанять? хрен ли, простите, тогда государству делать, не ну а чо? никто никому не должен, анархия-с с батькой Махно...

Цитата:
водители малолитражек
которы в основном девушки, которые в зеркало глядят больше для того, чтоб свисток намаслякать, которые думать, что сзади тоже едут и тащиться 60 по трассе не стоит, которые вообще зачастую думать не умеют, которые... и так до бесконечности

Цитата:
А вот вы совсем не видите здесь противоречия? Ведь в этот момент вы нарушаете ПДД.
где нарушение? 70 тащится какая-нибудь..., фура - 80-85, а теперь прикинем: 90 - разрешенная, 110 - разрешенная макисмальная, думаю, даже 100 хватит чтоб обогнать... или жать тапку - газу до отказу? все-таки остался в вас русский человек

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
В доме на 500 квартир я лично насчитал 50 парковочных мест
лютый

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Ну тут как бы логично задать вопрос: а кто такие, эти инструкторы? И почему им надо верить? Рынок наводнен дилетантами, поэтому доверия к ним никакого.
У меня полное доверие, поскольку знаем его оч давно, сам у него учился и много хорошего он мне подсказал, так просто от балды первого встречного-поперечного никто не будет слушать.

Цитата:
В этот экстрим человек загоняет себя по собственной воле.
Собственная воля начинается от переднего бампера и кончается задним, кроме меня еще куча кого на дороге, непредсказуемость полная, шумахером воображает себя уже каждый второй...

Цитата:
Хочешь ехать безопасно - будешь ехать безопасно.
так вот это и есть экстрим, крутишь башкой налево-направо, и постоянно думаешь за других
я в пробке стоял и два раза приезжали октахе в бампер. так что безопасно никак не получится

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Нет возможности иметь машину - не надо ее иметь.
Эко как загнули, я посмотрю какие рассуждения будут когда доходы упадут, а содержать все надо будет... Сильно хорошо смотрю москва зарабатывает! Атеперь по-существу: возможность купить есть, мест нет для парковки - это первое. Второе, система все отдала на откуп бизнесу, где царит "дикий капитал" с менталитетом "ободрать всех до нитки". 400 тыс за парковочное место...это уже мало. 700 в Питере не хотите? а если у меня родители, дача, или работа в труднодоступных местах? как машину не иметь? хорошо рассуждать, когда все есть. Сытый голодного не разумеет, верно подмечено. Вы в свои 25 безоблачное будущее видели, мне в свои 25 за каждое место бороться надо, что с жильем, что с работой. Так что первый вопрос именно в государственном строе, а каков строй, таково и настроение в головах
и про категоричность высказывания: за образование плати, за медицину плати, за детские сады плати, за жилье (с тарифами - кто во что горазд) плати... да что же это такое? Молодым специалистам никто не платит, нищенские 47 в месяц и 30 ипотеки, сильно разжиреешь. У меня складывается ощущение, что такими мерами загоняют в первобытный строй, или пробуют. Посмотрят, что никто не возмущается - давай наваливай закона, бараны ж безропотные.

Ох млин, прорвало

P.S. и да, со своим сравнением "как у еропах", подумайте вот над чем: соцзащищенность какая у них и у нас, зарплаты какие, как ставится вопрос простых рабочих? вот как поравнямеся с еуропой в этих аспектах и по уровню жизни, так и будем платить и за парковки, и за места... а до этих пор с загонами в нищебродство и требованиями как у "них" можно по всем вопросам идти на три русских пять французских.

Последний раз редактировалось Erthner; 03.06.2015 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Erthner вне форума   Вверх