Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 07:59   #741
Erthner
Продвинутый Супербовод

Erthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
вообще у меня создается ощущение, что в РФ народ постоянно ездит 1. в веренице фур
именно так, я как выезжаю с питера, так постоянно большегрузы тащатся колоннами, я еще ни разу не ехал по федеральным трассам с большим комфортом на круизе, использую его, но очень мало.

Цитата:
с идиотами, которых нужно очень быстро обогнать по встречке и поэтому необходимо иметь 200+ кобыл под капотом (но не более 250, чтобы не попасть на налог)
вы общались с инструкторами по вождению современных автошкол? я да, тихие ужасы слышу, и как ни странно права таким людям выдают.
И да, все-таки иметь под пяткой запас, согласитесь, очень приятно, безопаснее себя чувствуешь, не знаю как там у вас в "совсем европах", а у нас каждый вояж - экстрим с непредсказуемым концом.

Цитата:
при этом нужно каждый день заезжать на бордюр (ага, парковаться то как же иначе), поэтому лучше всего рамный джип
тут no comments, чистый сарказм из рода "водка, балалайка, медведи"... хотя вы, наверно, мало видели дворы многонаселенных городов, и самое главное, как властьимущие решают эти вопросы?
Поставить знак и содрать денег, создать опричнину в форме МАИД... русский идиотизм бесконечен.

Цитата:
ограничения скорости - это для лохов, 90 на региональной трассе - нее, не слышал, "не хочу дизелем за грузовиком дышать" (нажать кнопку заглушки на панели кондиционера - "западло", похоже)
может с кнопкой вы, конечно, и правы, но ехать между двух фур...тем более, когда впереди пара идиотов точно организует тусовку в формате ДТП, как-то неприятно ощущать последствия на своей шкуре. Мне проще нажать тапку и уйти в "спокойную зону", и там уже включать режим "дед" на все 90

И скажу еще одно, приезжать в Россию "иногда" и жить в ней, принципиально разные понятия. Мы видим лучше всю хрень изнутри, творящуюся у нас, нежели вы с побытием на недельку. Мне вот тоже финка казалась идеальным местом для жизни, пока по обмену по учебе не побывал, что-то мне сильно перехотелось, скажу я вам откровенно
Erthner вне форума   Вверх