Цитата:
Сообщение от Matteo
вообще у меня создается ощущение, что в РФ народ постоянно ездит 1. в веренице фур
|
именно так, я как выезжаю с питера, так постоянно большегрузы тащатся колоннами, я еще ни разу не ехал по федеральным трассам с большим комфортом на круизе, использую его, но очень мало.
Цитата:
Сообщение от Matteo
с идиотами, которых нужно очень быстро обогнать по встречке и поэтому необходимо иметь 200+ кобыл под капотом (но не более 250, чтобы не попасть на налог)
|
вы общались с инструкторами по вождению современных автошкол? я да, тихие ужасы слышу, и как ни странно права таким людям выдают.
И да, все-таки иметь под пяткой запас, согласитесь, очень приятно, безопаснее себя чувствуешь, не знаю как там у вас в "совсем европах", а у нас каждый вояж - экстрим с непредсказуемым концом.
Цитата:
Сообщение от Matteo
при этом нужно каждый день заезжать на бордюр (ага, парковаться то как же иначе), поэтому лучше всего рамный джип
|
тут no comments, чистый сарказм из рода "водка, балалайка, медведи"... хотя вы, наверно, мало видели дворы многонаселенных городов, и самое главное, как властьимущие решают эти вопросы?
Поставить знак и содрать денег, создать опричнину в форме МАИД... русский идиотизм бесконечен.
Цитата:
Сообщение от Matteo
ограничения скорости - это для лохов, 90 на региональной трассе - нее, не слышал, "не хочу дизелем за грузовиком дышать" (нажать кнопку заглушки на панели кондиционера - "западло", похоже)
|
может с кнопкой вы, конечно, и правы, но ехать между двух фур...тем более, когда впереди пара идиотов точно организует тусовку в формате ДТП, как-то неприятно ощущать последствия на своей шкуре. Мне проще нажать тапку и уйти в "спокойную зону", и там уже включать режим "дед" на все 90
И скажу еще одно, приезжать в Россию "иногда" и жить в ней, принципиально разные понятия. Мы видим лучше всю хрень изнутри, творящуюся у нас, нежели вы с побытием на недельку. Мне вот тоже финка казалась идеальным местом для жизни, пока по обмену по учебе не побывал, что-то мне сильно перехотелось, скажу я вам откровенно