Цитата:
Сообщение от Matteo
Kelt,
вообще у меня создается ощущение, что в РФ народ постоянно ездит
1. в веренице фур
2. с идиотами, которых нужно очень быстро обогнать по встречке и поэтому необходимо иметь 200+ кобыл под капотом (но не более 250, чтобы не попасть на налог)
3. при этом нужно каждый день заезжать на бордюр (ага, парковаться то как же иначе), поэтому лучше всего рамный джип
4. ограничения скорости - это для лохов, 90 на региональной трассе - нее, не слышал, "не хочу дизелем за грузовиком дышать" (нажать кнопку заглушки на панели кондиционера - "западло", похоже)
|
Всё именно так и есть,вклиниться в поток,не подставив задницу внутри МКАД и на МКАД,да и на остальных кольцевых а/д зачастую не так и просто.Совершить БЕЗОПАСНЫЙ обгон на двуполосной трассе где,почему-то,при нормальной видимости сплошная,а перед изгибом дороги 100 метров прерывистой разметки.Масса случаев потребности.И всё это,зачастую,ДАЖЕ без нарушения правил.
Цитата:
Сообщение от Matteo
вот только в стране, большую часть которой занимает вечная мерзлота, жизнь есть и за МКАДом. Я бываю иногда в Ярославской области, это совсем недалеко от нерезиновой, там вполне достаточно иметь машину мощностью 70-80 лс.
|
Кому как не Вам,технарю,понимать,что мощность без указания массы авто,а в идеале и прочих параметров ни о чём не говорит.
Цитата:
Сообщение от Matteo
Еще недавно (буквально 15-20 лет назад) это было совсем немало. Поинтересуйтесь интереса ради сколько было на первом гольфе GTD/GTI. Я три года отъездил на машине мощностью 75лс и это не мешало ездить на ней 20 тыс км в год в самые разные города и страны, включая вояж по Норвегии.
|
15-20 лет назад на дорогах нашей Родины не было такого количества машин,да и вес машин был гораздо меньше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Это же совсем другой 1,4. Со 122-сильным сейчас проблем действительно нет. Вроде бы даже цепь больше не растягивается.
|
Возможно,не следил за развитием,но осадок остался.