Re: Шкода СуперБ 3!!!
Kelt,
вообще у меня создается ощущение, что в РФ народ постоянно ездит
1. в веренице фур
2. с идиотами, которых нужно очень быстро обогнать по встречке и поэтому необходимо иметь 200+ кобыл под капотом (но не более 250, чтобы не попасть на налог)
3. при этом нужно каждый день заезжать на бордюр (ага, парковаться то как же иначе), поэтому лучше всего рамный джип
4. ограничения скорости - это для лохов, 90 на региональной трассе - нее, не слышал, "не хочу дизелем за грузовиком дышать" (нажать кнопку заглушки на панели кондиционера - "западло", похоже)
ну итд
вот только в стране, большую часть которой занимает вечная мерзлота, жизнь есть и за МКАДом. Я бываю иногда в Ярославской области, это совсем недалеко от нерезиновой, там вполне достаточно иметь машину мощностью 70-80 лс. Еще недавно (буквально 15-20 лет назад) это было совсем немало. Поинтересуйтесь интереса ради сколько было на первом гольфе GTD/GTI. Я три года отъездил на машине мощностью 75лс и это не мешало ездить на ней 20 тыс км в год в самые разные города и страны, включая вояж по Норвегии.
Поэтому когда я читаю о том, что турбированный двигатель 105-122 лс не едет - извините, не верю. Разгон до 100 км/ч в районе 10-12 с для такого внедорожника, как Йети - вполне нормальный показатель. Зачем на нем "валить"?
|