Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 14:19   #343
Хошев Максим
Представитель ОД

Хошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of lightХошев Максим is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:
Сообщение от Ste Посмотреть сообщение
Интересный оборот. Пока обслуживался в Атланте пару лет, с меня регулярно брали эти деньги, при том, что по моим данным у меня была штатная композитная защита. Потом оказалось, что нет никакой защиты вообще. Дилера сменил.
Уважаемый Ste, здравствуйте!
Благодарю Вас за то, что Вы выбрали автомобиль марки Škoda и пользовались услугами нашего технического центра.
По Вашему вопросу - работы по техническому обслуживанию автомобилей Škoda проводятся в нашем автоцентре в строгом соответствии с нормативами единого регламента технического обслуживания, утвержденного заводом-изготовителем на территории РФ.
В соответствии с изменениями, внесенными в него осенью 2013г, с/у защиты, входящей в комплектацию автомобиля, входит в стоимость ТО.
Если же защита (даже оригинальная), установлена дополнительно (т.е. установлена не на заводе-изготовителе), её с/у оплачивается отдельно.
Комплектацию а/м возможно проверить по VIN коду.
Сожалею о том, что посещение нашего автоцентра вызвало у Вас негативные эмоции.
Надеюсь, что дальнейшая эксплуатация автомобиля будет для Вас комфортной. Со своей стороны, если Вашему автомобилю потребуется техническое обслуживание или ремонт или в случае, если у Вас возникнут вопросы, связанные с Вашим автомобилем, я с удовольствием постараюсь помочь Вам, используя для этого все имеющиеся в моем распоряжении средства.
Представитель сервиса ООО "Атлант-М Тушино" Оф.дилер Škoda l Строительный проезд, д. 7А, корп. 11 l 125362 Москва l Телефон: +7 495 380 14 05 l М, WhatsApp, Viber +7 905 777 51 68 l http://www.atlant-motors.ru/ | e-mail: hoshev.maksim@atlant-motors.ru
Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой!
Хошев Максим вне форума   Ответить с цитированием Вверх