Цитата:
Сообщение от Ste
Интересный оборот. Пока обслуживался в Атланте пару лет, с меня регулярно брали эти деньги, при том, что по моим данным у меня была штатная композитная защита. Потом оказалось, что нет никакой защиты вообще. Дилера сменил.
|
Уважаемый
Ste, здравствуйте!
Благодарю Вас за то, что Вы выбрали автомобиль марки Škoda и пользовались услугами нашего технического центра.
По Вашему вопросу - работы по техническому обслуживанию автомобилей Škoda проводятся в нашем автоцентре в строгом соответствии с нормативами единого регламента технического обслуживания, утвержденного заводом-изготовителем на территории РФ.
В соответствии с изменениями, внесенными в него осенью 2013г, с/у защиты, входящей в комплектацию автомобиля, входит в стоимость ТО.
Если же защита (даже оригинальная), установлена дополнительно (т.е. установлена не на заводе-изготовителе), её с/у оплачивается отдельно.
Комплектацию а/м возможно проверить по VIN коду.
Сожалею о том, что посещение нашего автоцентра вызвало у Вас негативные эмоции.
Надеюсь, что дальнейшая эксплуатация автомобиля будет для Вас комфортной. Со своей стороны, если Вашему автомобилю потребуется техническое обслуживание или ремонт или в случае, если у Вас возникнут вопросы, связанные с Вашим автомобилем, я с удовольствием постараюсь помочь Вам, используя для этого все имеющиеся в моем распоряжении средства.