Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 11:57   #2874
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
ты сыну или дочери в такой ситуации что скажешь?
"иди-ка ты зону потопчи.. и, на всякий случай, на тебе, дитятко, вазелина килограмм... мало ли"
или ты будешь стараться уменьшить срок, если вообще не избежать его?
и это нормальная родительская реакция, а все что ты пишешь это, правильно сказали, бравада юношеская. Видимо, из юношеского романтизма не вырос еще, гайдаровских тимуровцев обчитался в детстве.

нормальная человеческая психология: своя рубашка ближе к телу. Каждая сторона будет свою линию гнуть: родственники погибших будут жаждать возмездия - нормально, а родственники виновного будут стараться облегчить участь виновного - тоже нормальная реакция. Мы же человеки, а не стая волков...

Homo homini lupus est
Я что-то не припомню, что бы мы на брудершафт выпивали. Это первое.
Второе, есть такая народная мудрость, что по себе о людях не судят. Это Вам с LPS на заметку Кого как в детстве воспитывали, кто на что учился, кто какие книжки читал. Как меня мама с папой воспитали, так и я своим ретранслирую свой взгляд на "что такое хорошо, что такое плохо"
Накосячил - отвечай, меня воспитывали и воспитали именно так. Что я буду делать, если вдруг? Уж точно не буду предпринимать попыток "отмазать". Ведь это и моя вина, если мой отпрыск совершит что-то подобное, значит где-то что-то я упустил. Отсюда вывод, что буду делать все возможное, что бы хотя бы частично возместить ущерб, если полное возмещение не будет возможным.

И третье. Довольно забавно читать, сначала пишете, что де мы человеки, а не волки. А потом Homo hominis lupus est. Вы бы уж определились
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх