Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 08:28   #2868
Erthner
Продвинутый Супербовод

Erthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Но только давайте не забудем, что, повторю, никто из нас не застрахован от подобной ошибки. Пусть не педали попутать, так светофор проглядеть, пешехода не заметить и т.п. Ну, в общем, то, что от сумы и от тюрьмы не зарекаются, не я придумал.
согласен с каждым словом

Мама всегда будет защищать своих детей, без всяких предрассудков, хоть пост, хоть что угодно, у женщин нет никаких принципов приличия в этом вопросе, это раз.
Распинаться о том, что много или мало она получила - бессмысленно, поскольку сми сами в себе и мы не знаем всей правды, только то, что напели по зомбоящику, это два.
Три, она получила хорошее наказание - волчий билет, ей в нормальную структуру хода больше нет, и ничего с этим не поделаешь, тут никакой пост не решит.
Четыре, случилась "худая минутка", у обоих...хренли глотки рвать, если таких случаев тысячи, а обсуждаем один

navysuperb, по поводу вашей беспринципности: в своем мозгу вы точно знаете одно - "своих защищать буду несмотря ни на что". Я согласен с вашим утверждением об ответственности каждого, только если это не несет форс-мажорные обстоятельства гибели человека, относительно этого случая ваше высказывание больше похоже на юношеский максимализм, когда я самый-самый...

P.S. вот ни на грамм не поверю, что вы во всеоружии всегда за рулем, и не случалось отвлекаться, и не бесили вас наработе и внимание вы не теряли, ну чушь
Erthner вне форума   Ответить с цитированием Вверх