Цитата:
Сообщение от RomanSM
автомобиль, на замену которому взяли Ешку, подустал за 8 лет и 90т.км. и начал просить все больше и больше денег
|
так это другое дело. Во владении авто есть кривая стоимости, которая падает, и кривая расходов, которая растет. В конце концов наступает определенный момент, когда имеет смысл сменить авто из финансовых соображений. Это несколько другое.
Цитата:
Сообщение от Mr.I
что мол авто надо менять каждые 2-3 года
|
Все от пробегов зависит. Если пробеги по 50 тыс в год и машина нужна постоянно, то и ее замена раз в 3-4 года имеет смысл.
Цитата:
Сообщение от RomanSM
вот и я о том же, но некоторые пытаются объяснить, что то что дороже суперба (судя потому что сами на нем) - не комильфо и признак дешевых понтов
|
Не пытайтесь выдавать желаемое за действительное. Выводы вы делаете из всего крайне странные, я часто не могу проследить причинно-следственную связь между тем, что говорится и теми выводами, что вы делаете. Из серии "по стене плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт".
Насчет мерседеса Е-класса - прекрасное авто, хорошая замена супербу если есть средства на его покупку, обслуживание и реальная необходимость в большой машине. Более того, нынешний Е-класс - самый надежный авто среди всех классов по статистике Декра. Вот только новым его брать у нас смысла частному лицу нет вообще. Сильнее в цене в первый год разве что фаэтон падает. А вот в возрасте 1-3 лет - довольно интересная покупка и достойная альтернатива новому супербу.
С телефонами пример был лишь для того, что не всем нужны новые аппараты, не всем нужен непременно быстрый мобильный интернет на нем итд. Для пары звонков в неделю человеку достаточно и телефона образца 1996 года, что неплохо продемонстрировал мой коллега. В итоге он сменил его на гуглофон, которым по-прежнему почти не пользуется. То же и с машинами - есть круг задач и требований и если все устраивает, то многие не видят смысла что-то менять, как бы им не рассказывали о том, что уже пора сменить авто.