Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 15:53   #1494
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
автомобиль, на замену которому взяли Ешку, подустал за 8 лет и 90т.км. и начал просить все больше и больше денег
так это другое дело. Во владении авто есть кривая стоимости, которая падает, и кривая расходов, которая растет. В конце концов наступает определенный момент, когда имеет смысл сменить авто из финансовых соображений. Это несколько другое.

Цитата:
Сообщение от Mr.I Посмотреть сообщение
что мол авто надо менять каждые 2-3 года
Все от пробегов зависит. Если пробеги по 50 тыс в год и машина нужна постоянно, то и ее замена раз в 3-4 года имеет смысл.

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
вот и я о том же, но некоторые пытаются объяснить, что то что дороже суперба (судя потому что сами на нем) - не комильфо и признак дешевых понтов
Не пытайтесь выдавать желаемое за действительное. Выводы вы делаете из всего крайне странные, я часто не могу проследить причинно-следственную связь между тем, что говорится и теми выводами, что вы делаете. Из серии "по стене плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт".

Насчет мерседеса Е-класса - прекрасное авто, хорошая замена супербу если есть средства на его покупку, обслуживание и реальная необходимость в большой машине. Более того, нынешний Е-класс - самый надежный авто среди всех классов по статистике Декра. Вот только новым его брать у нас смысла частному лицу нет вообще. Сильнее в цене в первый год разве что фаэтон падает. А вот в возрасте 1-3 лет - довольно интересная покупка и достойная альтернатива новому супербу.

С телефонами пример был лишь для того, что не всем нужны новые аппараты, не всем нужен непременно быстрый мобильный интернет на нем итд. Для пары звонков в неделю человеку достаточно и телефона образца 1996 года, что неплохо продемонстрировал мой коллега. В итоге он сменил его на гуглофон, которым по-прежнему почти не пользуется. То же и с машинами - есть круг задач и требований и если все устраивает, то многие не видят смысла что-то менять, как бы им не рассказывали о том, что уже пора сменить авто.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх