Цитата:
Сообщение от Matteo
Если у человека малые пробеги, то его может вполне устраивать старый любимый автомобиль, не потому, что он жлоб, а просто он не видит смысла в покупке чего-то другого. Какая разница на чем съездить за пару километров в магазин? Если машина не нужна ни по работе, ни для отпуска, ни для разъездов, связанных с каким-либо хобби (все локально), то аргументов для покупки нового авто уже не так много.
|
Мда, только вот осознание данного факта приходит поздно - я с годовыми пробегами не более 10 тыс.км фанатично менял авто каждые 1.5 - 3 года, 4 года продержался лишь Суперб, т.е. сколько денег потрачено в принципе впустую, но вот зомбировали же маркетологи и иже с ними, что мол авто надо менять каждые 2-3 года (по окончании гарантии), а мобилу в 3 раза чаще.... И если с мобилами я наигрался ещё в середине 2000-х и последние несколько лет я ходил с копеечной раскладушкой Алкашель (ну, нравится мне этот реликтовый форм-фактор

), чем вызывал у окружающих удивление, и был вынужден её сделать вторым телефоном только потому, что она плохо ужилась с новым Коламбусом, то сейчас видимо приходит время осознания темы с автомобилями.... Блин, это я так скоро в немце-шведа превращусь