Цитата:
Сообщение от RomanSM
а на деле же я хочу большего комфорта
|
зачем, что-то не устраивало, ездите 40-50 тыс км в год?
Если у человека малые пробеги, то его может вполне устраивать старый любимый автомобиль, не потому, что он жлоб, а просто он не видит смысла в покупке чего-то другого. Какая разница на чем съездить за пару километров в магазин? Если машина не нужна ни по работе, ни для отпуска, ни для разъездов, связанных с каким-либо хобби (все локально), то аргументов для покупки нового авто уже не так много.
К слову, у молодежи здесь порой довольно интересная принципиальная позиция. Пример: у папы хорошая работа, свой не старый ягуар и служебная ауди. Сын, пару лет назад получивший права, ездит на старом четвертом гольфе, который профинансировал сам и категорически отказывается от того, чтобы родители купили ему новый автомобиль. Казалось бы, "самый такой" возраст для выпендрежа, ан нет...
Mr.I,
с гаджетами вообще беда, маркетинг откровенно навязывает другой образ жизни и людям постоянно пытаются объяснить зачем им нужна "и еще вот эта фигня". Стало модно не заниматься спортом, а выкладывать фото и видео (снятые, лучше всего, с квадрокоптера) того, как человек занимается каким-либо спортом. У нас, к слову, на телефонах даже мобильного интернета нет. Зачем, ради 30 минут в поезде? Так я всегда найду что почитать в дороге. На телефон тратится около 20-25 евро в год, просто потому, что нужен он довольно редко. Я искренне удивляюсь, когда у меня звонит дома мобильник. У меня один коллега еще пару лет назад ходил с телефоном Siemens S4 (модель 1996 года), включал его 1-2 раза в неделю если ждал какого-то звонка

.