Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 13:16   #1487
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
а на деле же я хочу большего комфорта
зачем, что-то не устраивало, ездите 40-50 тыс км в год?

Если у человека малые пробеги, то его может вполне устраивать старый любимый автомобиль, не потому, что он жлоб, а просто он не видит смысла в покупке чего-то другого. Какая разница на чем съездить за пару километров в магазин? Если машина не нужна ни по работе, ни для отпуска, ни для разъездов, связанных с каким-либо хобби (все локально), то аргументов для покупки нового авто уже не так много.

К слову, у молодежи здесь порой довольно интересная принципиальная позиция. Пример: у папы хорошая работа, свой не старый ягуар и служебная ауди. Сын, пару лет назад получивший права, ездит на старом четвертом гольфе, который профинансировал сам и категорически отказывается от того, чтобы родители купили ему новый автомобиль. Казалось бы, "самый такой" возраст для выпендрежа, ан нет...

Mr.I,
с гаджетами вообще беда, маркетинг откровенно навязывает другой образ жизни и людям постоянно пытаются объяснить зачем им нужна "и еще вот эта фигня". Стало модно не заниматься спортом, а выкладывать фото и видео (снятые, лучше всего, с квадрокоптера) того, как человек занимается каким-либо спортом. У нас, к слову, на телефонах даже мобильного интернета нет. Зачем, ради 30 минут в поезде? Так я всегда найду что почитать в дороге. На телефон тратится около 20-25 евро в год, просто потому, что нужен он довольно редко. Я искренне удивляюсь, когда у меня звонит дома мобильник. У меня один коллега еще пару лет назад ходил с телефоном Siemens S4 (модель 1996 года), включал его 1-2 раза в неделю если ждал какого-то звонка .
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх