Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 11:46   #1414
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
StackOverflow,
кстати, вот смех смехом, а я по-прежнему не вижу в данном сегменте достойной альтернативы супербу-3 за разумные деньги.
Я сарай 2 FL купил только месяц назад, в салоне новый и нового никак ждать не хотел и не хочу, по нескольким причинам:
  • Всякие новые полезные (для меня) навороты в электроники минимальны.
  • Цена на хорошую компл. будет ого-го.
  • Сарая нет пока, а в России если и будет то вообще неизвестно когда. год-полтора?
  • Внешний вид спорен. для меня пока.
  • Движки те же, чуть форсированные, по сути ничего нового.
  • Дизелей у нас может и не будет а если и будут, то евро 5 или даже 6 - мне не нужно такое.

Так что я пока радуюсь своему 2 FL. Из минусов против Октавии предыдущей вижу только то, что динамика заметно хуже у меня на Октавии был 1.8T+DSG7

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
StackOverflow,
Пассат дороже и лично мне меньше нравится как по дизайну, так и по салону (сзади). BMW 3er GT стоит годовалый как новый суперб (или дороже). В чем-то ГТ проигрывал даже супербу-2, потому в сравнении стал еще менее интересен (особенно учитывая цены на обслуживание и запчасти).
Насчёт альтернатив - полностью согласен с вами.

Последний раз редактировалось StackOverflow; 22.05.2015 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх