Цитата:
Сообщение от Erthner
Переделывание системы в России хоть сейчас, да и в любые времена попахивает Сибирью))
|
Пока большинство придерживается такого мнения - да. Однако вот был же основан проект "РосЯма". Мой друг из Нижегородской области не поленился взять оттуда все формуляры и подолбать администрацию по поводу ям во дворе дома (когда-то это считалось дорогой). И они зашевелились, как ни странно. Возможно, в этом виноват тот факт, что ему было бы тяжело купить хороший внедорожник, но я склонен верить в то, что это гражданская сознательность ;)
Оффтоп
Давайте не будем здесь затрагивать вопросы того когда, как и почему я уехал из РФ. Сойдемся на том, что мне нравится народ на русском супербовском форуме. Немецкий форум шкоды не очень приятный, а вот клуб А2 был просто великолепным и мне там очень очень много помогли. (a2-freun.de) На А2 я до сих пор засматриваюсь на дороге.
Попутно: мое личное впечатление, что суперб-клуб в РФ сильно отличается от клубов других авто прежде всего потому, что суперб в РФ возьмет человек, который уже знает что он хочет от авто и способен непредвзято оценить все "за" и "против".