Цитата:
Сообщение от RomanSM
который тебя не должен ни как трогать.
|
а я где-то сказал, что он меня трогает? Я не понимаю такого выбора, но это его право, кто же спорит. Но я много чего не понимаю, например, огрызкоманию и огрызкоманьячество. При этом я не навязываю свое мнение, хотят - пусть покупают, мне то что. Мне просто претит выбор, который человеку навязывают маркетологи. И мы здесь, вроде бы, критерии выбора обсуждаем, разве нет? Критерий "ну вот нравится мне, хочу", имеет мало общего с логикой и здравым смыслом, однако показывает нам успех работы отдела маркетинга. И мне даже немного жаль людей, которым для радости необходима покупка "вот этой тачки, она такая клевая". Это же лишь кусок металла. Желать, чтобы там был требуемый функционал - это одно. Просто "хочу, нравится" - это совсем другое. Как по мне так люди стали забывать простые человеческие радости, переходя к обществу потребления. Но это отдельная бесконечная тема...
Вы знаете, когда-то давно один француз, приезжавший в наш НИИ, глядя на шишигу (по-моему), произнес: "что только не придумают русские, лишь бы дороги не строить". Так вот мне интересно, настанет ли когда-нибудь такое время, когда народ, вместо того, чтобы уговаривать себя на покупку SUV аргументами типа "на бордюр встану" или "дорогие плохие, клиренс нужен выше" станет бороться за то, чтобы дороги стали лучше, а на бордюр можно было заехать лишь там, где это предписано правилами парковки.