Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 11:28   #1319
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Erthner Посмотреть сообщение
с таким подходом на жигуле сидеть и радоваться, а вот моральное удовлетворение от жизни никакими деньгами не посчитаешь, все ессно в разумных пределах.
Это взгляд правде в глаза.
Но можно сделать лоботомию и получать удовлетворение от неповторимости цветовой гаммы больничной стенки.

Меня же давно не расстраивает даже тот факт, что в ближайшие годы я пусть и косвенно, но забрав на поддержание собственной жизни сотни чужих жизней, удобрю планету тоннами отходов своей жизнедеятельности. Что уж говорить о горечи осознания того что в ближайшие годы мне придется много дышать, стучать сердцем, а также прочими способами тратить силы, ресурсы и деньги.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх