Немного цифр.
По пятилетнему супербу умеренно пессимистичный расчет показывает на два года вперед примерно следующее: удешевление 200 тысяч, недополученный доход 180 тысяч, страховки 80 тысяч, обслуживание 200 тысяч, бензин 140 тысяч. ИТОГО: 33 тысячи в месяц
По новенькой Ешке 300 4матик расчет сделанный на те же два года вперед выглядит несколько пессимистичнее: удешевление 1100 тысяч, недополученный доход 900 тысяч, страховки 240 тысяч, обслуживание 100 тысяч, бензин 200 тысяч. ИТОГО: 105 тысяч в месяц
У меня пока что есть идеи на что потратить 72 тысячи в месяц.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Matteo
а что вам конкретно не нравится, кроме гула от асфальта? Многорычажка - так ее специально оставили для Ауди. Продольное расположение двигателя - это должна быть уже другая платформа. А если смотреть на различные мелочи, то их-то как раз постарались в третьей версии исправить.
Вот насчет бедной шумоизоляции я не очень согласен, но это, опять же, разделение по классам, "не положено". В моем понимании шкода пытается выдавить максимум возможного из той платформы, что им доступна для использования.
|
"Не положено" и "специально оставили для Ауди" не делает ушам лучше. В следующей машине я хотел бы большей тишины, полного привода и несколько более комфортной для города подвески, а также более быстрого прогрева (вероятно, вебаста).