Цитата:
Сообщение от RomanSM
т.е. все таки покупают! ну вот, а ты нам тут про европейский склад ума и блаблабла
|
аргумент "все-таки покупают" мне непонятен. Покупают любые авто. Факт в том, что тех же гольфов (и поло, если уж на то пошло) продают в разы больше, чем GLA. В целом сегмент SUV вырос за последние 15 лет в несколько раз, что радует автопроизводителей и маРЕКтологов, но изрядно огорчает "зеленых". У меня коллега ездит на моноприводном бензиновом Хайлэндере, какждый раз со слезами заезжая на заправку (угу, одно дело 160-180 на дизельном гольфе или даже супербе "топить" по автобану и совсем другое - на этом чемодане). Насколько знаю, с асфальта он за все годы владения не съезжал ни разу, клиренс ему тоже не уперся, да и ездит он не очень много. Особенно меня потрясло, когда он в Берлин всей семьей летал на самолете, потому как "ну у меня же бензиновая машина, дорого получается". И это при том, что временные затраты на поездку в/из аэропорта + перелет получались едва ли не больше, чем если бы они поехали на машине. И где логика, вот зачем ему этот SUV? И таких довольно много. Для меня он - жертва рекламы. Семейному человеку с двумя детьми тот же Touran Bluemotion дал бы заметно больше машины за сравнимые деньги. И посадка там высокая, если это принципиально.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от usnews
У суперба есть в совокупности явные недостатки и просчеты, которые производителям следовало бы исправить
|
а что вам конкретно не нравится, кроме гула от асфальта? Многорычажка - так ее специально оставили для Ауди. Продольное расположение двигателя - это должна быть уже другая платформа. А если смотреть на различные мелочи, то их-то как раз постарались в третьей версии исправить.
Вот насчет бедной шумоизоляции я не очень согласен, но это, опять же, разделение по классам, "не положено". В моем понимании шкода пытается выдавить максимум возможного из той платформы, что им доступна для использования.