Цитата:
Сообщение от usnews
Меня сильно тревожит ситуация, когда новички, едва купив суперб, уже активно обсуждают, что "будут брать" дальше.
|
Признаться, не вижу в этом ничего тревожного. Кто-то умудряется машины за годовой доход покупать. И даже дороже. Идиотизм? В некоторых ситуациях ИМХО однозначно. А в некоторых совершенно нормально. Если человек хорошо обеспечен (в том числе жильем), имеет серьезные основания для оптимистического взгляда в будущее и не может (не хочет) видеть более удачного применения деньгам, то пуркуа бы и не па?
Цитата:
Сообщение от usnews
Однозначно правы те, кто по жизни руководствуется старинной Одесской поговоркой про то, "что будут деньги, мама, будет и веселье". А если денег нет, то "мечтать, оно не вредно".
|
Наличие денег тоже вопрос весьма философский. Меня мало волнует сколько машина стоит на настоящий момент. Куда интереснее во что мне обойдется ее эксплуатация. Тупо считаю года на три вперед: удешевление, недополученный доход от размещения денег (или переплата процентов), страховка, обслуживание и т.д. Делю на количество месяцев и думаю. А стоит ли оно того? Готов платить?
Строго экономический подход.