Re: Муки выбора или что купить после Superb
Коллеги, за 4 года обладания супербом, могу сказать, что "отболел" этой темой. Причин несколько.
Меня сильно тревожит ситуация, когда новички, едва купив суперб, уже активно обсуждают, что "будут брать" дальше.
Однозначно правы те, кто по жизни руководствуется старинной Одесской поговоркой про то, "что будут деньги, мама, будет и веселье". А если денег нет, то "мечтать, оно не вредно".
Суперб - отличная машина, она способна радовать и не огорчать непосильными расходами и кредитным бременем. Правда этот тезис пока стоит осторожно употреблять в прошедшем времени.
У суперба есть в совокупности явные недостатки и просчеты, которые производителям следовало бы исправить, прежде,чем предложить его третью версию. Но концерн поступает иначе: он делает ставку на более молодую и менее требовательную аудиторию, которая не знает и не хочет знать о дефектах и неудобствах товара.
Другая причина - убежден, что человеку для выбора автомобиля необходимо и достаточно совпадения желания и возможностей. В противном случае мы всегда будем находится в унизительной ситуации на "пути к мечте". Это - как жить с нелюбимой женщиной из-за каких то догм, внутренних комплексов и боязни общественного осуждения.
Я не знаю, что будет "после суперба". И это меня уже теперь не заботит. Там, по ходу разберемся.
|