Цитата:
Сообщение от RomanSM
а чего ж ты тогда не взял смарт и ту же дачию (аналог нашего ларгуса, точнее наоборот)!? наверное подешевле бы вышло суперба и считай насколько удобнее на смарте то по городу!
|
Сто раз уже писал, что мне НУЖНА большая машина, и часто. И примеры приводил, зачем. К тому же у меня нет дачи, я не живу в большом городе, у меня нет пробок рядом с домом и даже светофоров вменяемое количество, плюс есть пара собственных парковок, на которых вольготно паркуется суперб. Зато до ближайшего выезда на автобан чуть больше двух км и пробеги в основном трассовые. Потому смарт и не нужен, и не подходит. При этом в качестве первой машины я всерьез рассматривал именно смарт из-за низкой страховки и налогов, но взял в итоге А2 (удобнее оказалось).
Цитата:
Сообщение от RomanSM
А-класс со своими 14см совсем низкий, с асфальта в лес за грибами не съедешь, ГЛА как раз подошел,
|
Вопрос денег. Если есть на него средства - ок, толковое авто. Однако необходимо иметь довольно специфичный круг задач, чтобы предпочесть именно GLA автомобилю другой марки за те же деньги. По-сути своей - это хороший, добротный гольф плюс (по размерам), но существенно дороже. Мне у него очень нравится салон и, в отличие от А-класса, я могу сесть сзади, не пытаясь отформовать крышу головой. Но с какого фига он стоит настолько дороже А-класса? Вот я о чем.
И, это, как часто у вас тесть за грибами ездит? Круглый год, я так понимаю?
navysuperb,
тоже читал про тесты внедорожников в США, которые привели к неожиданным результатам именно в плане меньшей безопасности пассажиров. Плюс американцы еще один тест ввели: битье о бетонный угол с частичным перекрытием, многие неплохие авто выступили плохо, даже вольво, если правильно помню
Цитата:
Сообщение от RomanSM
истинные европейцы то конечно же ни одного ГЛА не купили
|
Насчет продаж: годовые продажи GLK, GLA, Superb в Германии - около 14 000 штук в год (плюс-минус пара сотен). При этом А-класса продают от 35 до 50 000 в год, а гольфов - в районе 300 000. Если же говорить об автомоблях премиум сегмента, то там едва ли не больше половины - служебные авто, они слишком дороги для среднестатистического немца. Средняя зарплата (без налогов) 31 000 евро в год. Налоги и мед страховка съедают не менее 30% от зарплаты, квартплата - еще 25-30%. Потому даже А класс для большинства - уже дорого. С 70ых годов каталожная стоимость нормального гольфа приблизительно равна среднем годовому окладу. Уж не знаю, специально или случайно так получается, но факт.