Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 06:35   #1297
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
если бы мне в прошлом году в июне не предлагали выбор из двух машин ценою менее 1,6 ляма, комплектации чуть ниже среднего,
в это ни как не могу поверить, если только тестдрайвовские

в 13 году свою капитально разложил и была вероятность, что затоталят, поэтому хорошо посмотрел что можно было с небольшой доплатой взять, насчет ауди: за 1.45 1.8 вариатор монопривод + ксенон.. все
а4 алроуд начинался только где то с примерно 1.7-1.8 (кстати, Ку3 с 1.5 - это к вопросу о стоимости кросовок и универсалов с ПП) так что тебе хотели подарок сделать - а4 алроуд в 14 году за 1.6

и еще, в прошлом году, пока акции не закрыли за 1.45 у ауди уже продавался а4 1.8 но не на 180лс а на 125! с двигателем на 180 лс стоили уже выше 1.5 и это по акции... ну конечно я тебе поверю, что универсал с двигателем 2.0 с ПП и изначально лучшим оснащением стоит всего на сто тысяч дороже чем 1.8 монопривод в бомжэдишен!

да и какой смысл спорить о том, что было год-два назад, заходим на сайт ауди и смотрим разницу в стоимости компактного кроссовера (Ку3) и универсала повышенной проходимости (А4 алроуд), совсем нет разницы, ага!?

Добавлено через 40 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
И? За цену кроссовера вы могли взять смарт для города и уазик для еженедельных поездок в говны (не жалко опять же).
а чего ж ты тогда не взял смарт и ту же дачию (аналог нашего ларгуса, точнее наоборот)!? наверное подешевле бы вышло суперба и считай насколько удобнее на смарте то по городу!

да тут вообще все поголовно должный были брать ларгусы да логаны, места не намного меньше чем в супербе, багажник тоже в порядке! а то вроде бы ни кто не понтуется а понабрали себе авто с 2.0 да 3.6, зачем!? это же глупо и не практично!

Последний раз редактировалось RomanSM; 21.05.2015 в 06:38. Причина: Добавлено сообщение
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх