neyro,
И? За цену кроссовера вы могли взять смарт для города и уазик для еженедельных поездок в говны (не жалко опять же).
Цитата:
Сообщение от neyro
Почему не понт иметь в городе суперб длинной под 5 метров
|
Потому как если это единственная машина, то суперб - хороший компромисс. Мы его вместительность используем регулярно, как для поездок на спортивные мероприятия, так и для поездок в отпуск, когда в него все кладется по-принципу: "положу-ка я еще и вот эту хреновинку, вдруг пригодится"... и бокс на крышу
P.S. вообще не в тему. У нас в городе есть несколько Renault Twizy. Один из них - в версии 45 км/ч (лицензия как на мопед нужна, с 16 лет доступен), другой(ие) - нормальный (до 80 км/ч). Так вот я даже боюсь себе представть сколько лучей ненависти уже словил владелец 45 км/ч варианта, потому как он часто ездит по дороге между городами, где разрешено идти 70-100 км/ч, но трафик и особенности дороги не позволяют его обогнать (да и едет он посередине, ничтоже сумнящеся). Вот такой "борьбы за экологию" и за уменьшение автомобиля я не понимаю, уж увольте. В час пик он - пробка на дороге. Мопед узкий и его можно осторожно обогнать, а этого друга - фиг.