Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 20:18   #1295
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

neyro,
И? За цену кроссовера вы могли взять смарт для города и уазик для еженедельных поездок в говны (не жалко опять же).

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
Почему не понт иметь в городе суперб длинной под 5 метров
Потому как если это единственная машина, то суперб - хороший компромисс. Мы его вместительность используем регулярно, как для поездок на спортивные мероприятия, так и для поездок в отпуск, когда в него все кладется по-принципу: "положу-ка я еще и вот эту хреновинку, вдруг пригодится"... и бокс на крышу

P.S. вообще не в тему. У нас в городе есть несколько Renault Twizy. Один из них - в версии 45 км/ч (лицензия как на мопед нужна, с 16 лет доступен), другой(ие) - нормальный (до 80 км/ч). Так вот я даже боюсь себе представть сколько лучей ненависти уже словил владелец 45 км/ч варианта, потому как он часто ездит по дороге между городами, где разрешено идти 70-100 км/ч, но трафик и особенности дороги не позволяют его обогнать (да и едет он посередине, ничтоже сумнящеся). Вот такой "борьбы за экологию" и за уменьшение автомобиля я не понимаю, уж увольте. В час пик он - пробка на дороге. Мопед узкий и его можно осторожно обогнать, а этого друга - фиг.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх