Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 18:48   #1292
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Не, последние страницы начались с того, что уязвили самолюбие обладателя "какбыжипа". Я считаю, что ничего кроме "азиатского" желания казаться тем, чем не являешься, не движет покупателями данных машин, ну просто их технические качества, которые по идее должны быть их конкурентным премуществами, просто непросто не нужны.
а кто это решил? Дважды владелец суперба? А задумывался он, что его до одного места окружающим? И потом азиаского желания казаться тем чем не являешься у Вас судя по всему никак не меньше, чем у тех о ком Вы с таким упоением беретесь рассуждать, ибо в противном случае купили бы не Суперб, а Ларгус.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ах да, ему же надо до дачи один-два раза за год по разбитому говну триста метров проехать
да и не раз в год, а каждые выходные и не триста метров, а километр, а суперб туда не проезжает и что? ходить километр по грязи, а машину бросать на дороге?

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Универсал с чуть большим клиренсом и ПП так и называется - универсал повышенной проходимости. И они есть на рынке, Легаси Аутбэк, ХС-70, Алроуды, Инсигния внедорожная была до недавнего времени. Чем плохи? А я Вам отвечу чем плохи, тем, что они выглядят, как обычный универсал, а нам монголам Жипарь нужен
неграмотно!
они стоят дороже, не в разы, но разница есть и она существенна. Думаете я покупая какбыжип не смотрел все что есть на рынке с ПП и повышенным клиренсом из Д-класса? Больше скажу, я бы октавию скаут купил бы с АКПП если бы они были (хотя это С-класс). в районе 1.1-1.3 млн. были только компактные кроссоверы.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Comdir,
потому как это понт+непрактичность в одном флаконе. Если бы человек просто хотел много места и полный привод
а кто сказал, что понт? Почему не понт иметь в городе суперб длинной под 5 метров и ездить в нем одному на работу и с работы или двигатель 3.6 литра в стране, где максимальная скорость 110 км/ч и та даалеко не везде?
Цитата:
А вот кроссоверы для меня - больше маркетинг.
кто-то насильно заставляет покупать? Правильно, нет. А что Вы тогда со своим самоваром лезете?

Последний раз редактировалось neyro; 20.05.2015 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх