Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 15:46   #285
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold
По умолчанию Re: ОД Автоцентр Магистральный

berni, делал там же ТО-3 в субботу. Был первый раз. Не понравилось. Какие-то мелочи, но всё равно. К самой работе сервисной зоны вопросов нет - делали ТО за 2 часа, а вот девочки... Звонит мастер: приезжайте, авто готово. Приезжаю через 1.5 часа, при мне девочки начинают оформление документов. Вопрос: нельзя было документы оформить по готовности, чтобы я не сидел и не ждал?! Ну подожду 15 минут, пока они родят. Так плюсом ко всему, во время заполнения сервисной книжки мне поставили отметку что масло в двигателе не менялось. Как так?! Мастер когда автомобиль отдавал, ничего не сказал. Ни какие рекомендации, ни какие работы были проведены. Что еще сделано. Оно мне и не надо. впринципе, но уже привык к этому после каждого ТО в Вентусе. Итог: сервис 4, остальное 2 с плюсом.
Удивил звонок на следующий день, который интересовался все ли мне понравилось. Так вот один из вопросов: удовлетворены ли вы мойкой автомобиля?.. ну смешно же. Больше к ним ни-ни. Вентус рулит.

P.S. Это не реклама.
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх