Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 11:56   #1251
Егорёк
Интересующийся Супербовод

Егорёк has a spectacular aura aboutЕгорёк has a spectacular aura aboutЕгорёк has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Мы тут в начале года жене машину покупали, это к вопросу кроссоверов. Денег был миллион +/-. И вот что я выяснил о любви к кроссоверам. За миллион денеш можно купить гольф-класс в не самой высокой комплектации. А учитывая покупку машины жене, вопрос выбора заьрудняется хрен знаеь чем. Да, моя любит, чтобы было красиво. А красиво - это гольф и, дай бог памяти, то ли мазда 3, то ли что ещё, не помню. А это, в сравнении и на мой взгляд, не шибко семейные авто с небольшим салоном и багажником. Д-класс отваливается из-за цены за миллион двести с гаком.
И вот в этой нише, когда гольф-класс не подходит по каким-то параметрам, а на легковушку Д-класса не хватает, оказываются кроссоверы.
В итоге мазда сх-5. Такой же универсал, но чуть повыше. И да, внутри места больше, и да, багажник обширнее, и да, комплектация неплохая.
Ида, вертел я на носу бордюры и желание на них забраться. Там клиренса не больше., чем в супе на ППД.
Был бы вариант не кроссовера, мы купили бы его, но такого варианта не было.
Егорёк вне форума   Ответить с цитированием Вверх