Цитата:
Сообщение от Matteo
И, где здесь вы видите противоречие? Таков рынок, таковы правила игры. В РФ много всего интересного не привозят, факт, но зато в РФ хорошо продаются машины, которых в старом свете вообще нет, тот же Солярис, например.
|
противоречие в том, что я бы взял универсал а не седан, но только по тому, что он мне нравится больше, в наличии не было ни одного и были веские причины отказаться от ожидания его под заказ
если бы у ОД был комби в подходящей мне комплектации то к тем 5% (или сколько там суперкомбайнов продано) по стране, добавился бы еще один машин
понимаешь о чем я!? да же то что привозят производетели иногда трудно получить из наших дилеров
Цитата:
Сообщение от SSerg
Взять ту же Финку
|
а сколько у них суп стоит (с учетом всех налогов)? там, по-моему, одно только приобретение каких то космических денег стоит + содержание... конечно задумаешься тут: потянешь жып или нет и тогда уже более тщательнее приходится взвешивать все + и - от владения кроссовера
у нас, заметь, то же не все поголовно на Х5 пятнадцатилетних катаются - все таки не так уж и много дурачков кто последние штаны продает лишь бы на премиуме