Цитата:
Сообщение от navysuperb
Не, последние страницы начались с того, что уязвили самолюбие обладателя "какбыжипа" И речь шла о множественности последних в Питерских дворах. Я считаю, что ничего кроме "азиатского" желания казаться тем, чем не являешься, не движет покупателями данных машин, ну просто их технические качества, которые по идее должны быть их конкурентным премуществами, просто непросто не нужны. А уж когда мы говорим про какой-нибудь переднеприводный Тигго, Лифан, АСХ, Айркросс, Спортаж и так далее, то вообще и о преимуществах говорить не приходится, остаётся только "азиатский" тип мышления . Он же движет и теми, кто покупает Паджеро-Спорт, Кайрон или Патфайндер прошлого поколения, Хайлюкс или Л-200, чтобы в Питере ездить на работу. Ах да, ему же надо до дачи один-два раза за год по разбитому говну триста метров проехать 
|
жыпы, кстати, очень распространены вот еще почему: на трассе дальше видно, и если кто-нибудь влетит в лоб, больше шансов выжить, многие действительно себя безопаснее так чувствуют, знаю это по своей маме, лет 6 уламывает на жып, но чет мне не "изюмит". Это только что быстрый опрос провел на работе))