Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 10:07   #1239
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
дело не в том что автопроизводители из вредности чего то не везут к нам, дело в том, что ОД не пытаются расширить продоваемый модельный ряд, а везут и толкают только то, что пользуется большИм спросом
И, где здесь вы видите противоречие? Таков рынок, таковы правила игры. В РФ много всего интересного не привозят, факт, но зато в РФ хорошо продаются машины, которых в старом свете вообще нет, тот же Солярис, например.

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
и прошу, не надо мне тут вот про этот европейский подход, учат с детства и прочее блаблабла... у кого то получилось - очень хорошо, расскажи что б другие были в курсе как это сделать
а человек не скрывал и уже рассказывал об этом на форуме. И таки-да, я указал качественное отличие в подходе. Нравится это вам или нет, но эта разница существует. Исключения есть всегда, разумеется.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Взять ту же Финку - псевдо-внедорожников там оч мало, так же и седанов, в основном универсалы.
там еще накладывает отпечаток безумно высокий налог на автомобили (откройте интереса ради финский сайт с ценами на новые авто, цены ненормальные), потому люди часто выбирают максимум практичности за свои деньги. Меня там возили в Фиате Панда, принадлежащем священнику. Один из самых дешевых автомобилей, но он довольно высокий и потому хоть что-то в него влезает (при длине 3.5 метра). Правда, "антипонт" в случае с Пандой просто зашкаливает.

Последний раз редактировалось Matteo; 20.05.2015 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх