Цитата:
Сообщение от RomanSM
дело не в том что автопроизводители из вредности чего то не везут к нам, дело в том, что ОД не пытаются расширить продоваемый модельный ряд, а везут и толкают только то, что пользуется большИм спросом
|
И, где здесь вы видите противоречие? Таков рынок, таковы правила игры. В РФ много всего интересного не привозят, факт, но зато в РФ хорошо продаются машины, которых в старом свете вообще нет, тот же Солярис, например.
Цитата:
Сообщение от RomanSM
и прошу, не надо мне тут вот про этот европейский подход, учат с детства и прочее блаблабла... у кого то получилось - очень хорошо, расскажи что б другие были в курсе как это сделать
|
а человек не скрывал и уже рассказывал об этом на форуме. И таки-да, я указал качественное отличие в подходе. Нравится это вам или нет, но эта разница существует. Исключения есть всегда, разумеется.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SSerg
Взять ту же Финку - псевдо-внедорожников там оч мало, так же и седанов, в основном универсалы.
|
там еще накладывает отпечаток безумно высокий налог на автомобили (откройте интереса ради финский сайт с ценами на новые авто, цены ненормальные), потому люди часто выбирают максимум практичности за свои деньги. Меня там возили в Фиате Панда, принадлежащем священнику. Один из самых дешевых автомобилей, но он довольно высокий и потому хоть что-то в него влезает (при длине 3.5 метра). Правда, "антипонт" в случае с Пандой просто зашкаливает.