Цитата:
Сообщение от Matteo
Кстати, позицию "мне должны" или "они должны" я слышу в основном от русскоговорящих, как это ни прискорбно. Вам никто и ничего не должен. Вообще никто.
|
вот тебя понесло... "выдыхай бобер" (с)
Цитата:
Сообщение от Matteo
Не плакался, не страдал, а пошел и сделал.
|
здесь обязательно необходимы аплодисменты!
Цитата:
Сообщение от Matteo
Если же человек часто даже заказанную машину несколько месяцев ждать не хочет... то какие могут быть претензии к комплектации?
|
ок, объясни тогда, как быть если полгода ждешь заказанную машину, а сдвига (в плане того что эта машина к тебе приехала) нет!? я в таком случае не хотел ждать еще полгода (при чем не было уверенности в том, что это не напрасное ожидание будет) и пришлось брать из наличия и попробуй угадай сколько комби было в наличии!
дело не в том что автопроизводители из вредности чего то не везут к нам, дело в том, что ОД не пытаются расширить продоваемый модельный ряд, а везут и толкают только то, что пользуется большИм спросом
и прошу, не надо мне тут вот про этот европейский подход, учат с детства и прочее блаблабла... у кого то получилось - очень хорошо, расскажи что б другие были в курсе как это сделать, кичиться этим не стоит - вот это уж точно на дешевый понт похоже
Цитата:
Сообщение от Matteo
Ну, про ваше мироощущение "лаптем"
|
мироощущение тут совсем не причем, твоя мысль: большинству здесь нужны лишь понты от авто, практичность ни к чему и из-за этого нет ни универсалов ни двигателей ни опций... привела меня к такому умозаключению и "лапти" эт типа самоирония что ли
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от westkaa
Я всегда думал,что владельцы Супербов интеллигентные,рациональные,практичные и неконфликтные люди...но,почитав,пару страниц я понял,что владельцы супов "уже не те".....
|
Цитата:
Сообщение от Matteo
хм, не переживайте, есть владельцы супербов, а есть бывшие владельцы супербов. Похоже, между ними иногда бывает разница ;)
|
facepalm