Цитата:
Сообщение от Matteo
Вот уж нафиг. Это же чемодан на колесах. Ездил я в Q5. Как на таком чемодане в повороты входить - это жесть. В супербе при этом и места больше, и багажник больше, и на автобане на любой доступной скорости не так страшно.
|
Багажник, место, багажник. Как мантра какая-то.
Цитата:
Про клиренс вам уже отписали.
|
Да зачем Вы мне указываете на писанину дилетанта? Человека, который знает о проходимости автомобилей только 2 слова: клиренс и жип, а еще ко всему прочему страдает какой-то фобией ко всему азиатскому.
Цитата:
Джипов, которые не кажутся, а есть, практически не осталось.
|
Спрос рождает предложения. Значит не нужны никому, а вот БМВ продает как бы жипы Х1,3,4,5,6 и готовит к выпуску Х2. АУДИ Q1,3,5,7 и тд.
Цитата:
У кашкая такой метал, что его головой изнутри помять можно (были случаи). И это "джип"?
|
Вы серьезно?! Конечно нет. Рекламу в интернете посмотрите. Кашкай это городской автомобиль.
Цитата:
Уазик можно ругать сколько угодно, но де-факто это один из немногих "настоящих" внедорожников. Только вот не берут его особо, понты дороже.
|
У меня один вопрос: Вы когда про Европу пишете, то это такая же необоснованная ерунда?
Про УАЗ если коротко, то это ломучий автомобиль который как был придуман для армии, так и смог быть адаптирован под гражданский автомобиль хотя бы со сносным комфортом и качеством.