Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 21:58   #1210
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Полная туфта. Во-первых пробовал, много раз, но никакого такого желания пересесть именно из-за того, что "ай как офигительно, я могу залезть вот на этот поребрик" не возникло ни разу. Да, я с удовольствием пересяду (может быть) на Кадилак SRX, но уж точно не по причине того, что "это как бы жип" У подавляющего большинства предлагаемых "как бы жипов" минимальный дорожный просвет как правило всего на 2, а иногда и вовсе только лишь на 1 сантиметр больше клиренса Суперба. И Ваш "как бы жип" не исключение. Да, дилер Вам много раз расскажет про 200, а то и 210 мм в районе переднего свеса, зато скромно умолчит про нижнюю точку по днищу, а там всего 175, привет от Логана и Калины А если учесть, что еще и значительная часть корейских, а тем паче китайских "как бы жипов" и вовсе переднеприводные, причем часто просто по умолчанию и безальтернативно переднеприводные, то вывод о том, что принцип "казаться, а не быть" есть наше российскоазиатское все, напрашивается сам собой
Во-вторых у меня нет проблем с выездом из двора, сугробами и прочее. Я Вам больше скажу, их нет у моей супруги, которая катается на такой "пузотерке" как Сузуки Сплэш, там клиренс 14 см, плюс еще что-то съела защита картера, и ей вполне хватает, в том числе для выезда за город, просто голову включать надо. А наличие только лишь переднего привода способствует тому, чтобы эта голова не отключалась лишний раз, как это бывает у владельцев "как бы жипов", которые уверовав во всесильность кнопочки 4WD проезжают на 200-300 метров дальше чем я, засаживают своего коня в достаточно безобидной на вид колее, а далее бегут за трактором
Да мне эти сказки про сугробы, голову и прочее не надо рассказывать, что называется эти лапти мы уже носили и назад 100% даже и не хочется. На следующую зиму регистратор нужно купить снимать самонадеянных героев, которые в мало мальскую горку тронуться не могут и перемет из снега преодолеть.
ЗЫ: и принимать так близко к сердцу тот факт что не всем маниакально влюблены в ВАГовские поделки не стоит, нервы знаете ли они не восстанавливаются.
ЗЫЗЫ: что касается меня, то меня лично какбыжип по совокупности потребительских качеств устраивает больше нежели какбыпремиальная пузотерка.

Последний раз редактировалось neyro; 19.05.2015 в 22:12.
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх