Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 16:32   #289
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: superb vs peugeot 508

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
ты точно не на рестайлинговом 308 катался!?
2010 года машина. Кстати, сейчас на ней мой отец ездит. Коробас там ручной по счастью...
После фокуса (ага, он поменял в прошлом году некогда мой фокус 2005 с пробегом 170 тысяч на некогда пыж сестры 2010 пробег 50 тысяч) долго ругался на жесткую подвеску. А фокус, кстати, так и ушел к следующему владельцу на родных аммортах без нареканий по результатам диагностики... Многорычажку и косточки я менял.
Да руль у 308го не столь острый как на мазде. Но все-таки если говорить о нотах спортивности в 308ом, то остроту руля я бы к ним причислил. Жаль великоват.
В целом, конечно, пыж - машина более высокого уровня. Но по подвеске ей до ФФ1 далеко-далече. И до гольфа не ближе. Причем касается это как комфортности так и драйва.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх