Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 16:58   #1184
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
То ли это статистика какая-то кривая, то ли у меня с глазами чего не так, ибо я на дорогах встречаю универсальных Супербов в куда более серьезном %, чем 5. Да что там о дорогах, у меня в пределах 2-х кварталов во дворах стоит с десяток Супербов, и более половины из них это сараи, т.е. мне даже выезжать не надо, достаточно просто прогуляться минут 15-20 вокруг дома
По моим наблюдениям, Питер вообще довольно "европейский" город по автомобильным предпочтениям.
Я когда в 2006 году купил Гольф Плюс, то в Мск эту модель встречал, наверное, один раз в 2-3 месяца. Приехал в Питер - и за один день штуки три Плюса встретил... В Европе на тот момент они были распространены примерно так же.
Аналогично с сараями супербами и мондео. Первый раз суп универсал вживую увидел как раз в Питере.