Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 14:34   #1175
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от NMA Посмотреть сообщение
Так в том то всё и дело, что купить сарай со склада достаточно проблематично.
У шкоды политика такая - тащить на склад комплектацию бомж - эдишн, потому как дёшево.
А если хочешь что нибудь нормальное - то на заказ, а не все готовы ждать 80-90 дней.
Вот так статистику они сами и портят.

Если бы они сделали складской позицией сарай дизель с котлом - статистика сильно бы изменилась.
Так таких в принципе не держат.
Абсолютная правда.
Я когда свой сарай брал, то выбор то был не ахти какой. На все 11 или 12 питерских салонов было 5 или 6 машин, из них только один дизельный ЛК в Грифине. У них в наличии было два ЛК, дизельный и 2,0 бензин. Я в салон приехал посмотреть, пока рефлексировал, пока с трейд-инщиком общался, дизельный сарай забрали. Опять же пока я решил чутка подумать на счет бензинового ЛК, через пару дней уехал и он Потому, когда в Автогамме высветился в наличии мой сарай, то когти я в салон рвал очень быстро
А вот в Пулково были два сарая 1,8 в комплектации скромнее Элеганс+, и вот их они продавали очень долго. Я машину в начале июня менял, потом с выходом ФЛ смотрел сайты в конце года, и эти две машины в Пулково так и не были еще проданы Для сравнения, когда свою машину из Автогаммы забирал, то с автовоза сгрузили ФЛ-сарай. Дизельный Элеганс+, это при том, что в Грифине обещали ФЛ-сарай не ранее октября и то под вопросом. В Автогамме эта машина ушла за неделю Вот таким "низким спросом" пользуются дизельные сараи в России
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх