Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 14:15   #1174
LPS
Продвинутый Супербовод

LPS is a jewel in the roughLPS is a jewel in the roughLPS is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от nma Посмотреть сообщение
Так в том то всё и дело, что купить сарай со склада достаточно проблематично.
трудно согласиться...
Я может долго не искал, но в сентябре мне не составило никакой проблемы купить сарай на дизеле и с нужными мне опциями (в том числе с котлом) за неделю с момента первого визита в салон до выезда из него на машине.
скажу больше... был даже скандальный момент с ОД, и я был готов отказаться от сделки. Пока они там решали свои бюрократические заморочки, я успел обзвонить (с 18:00 до 19:30) 80% МСК-дилеров и найти 2 комби-дизеля почти подходящих мне и один полностью мне подходящий из наличия (приезжайте и завтра забирайте).

Цитата:
Сообщение от nma Посмотреть сообщение
У шкоды политика такая - тащить на склад комплектацию бомж - эдишн, потому как дёшево.
когда свой покупал, манагер (по теплой линии контакта). сказал, что в сентябре очень быстро отгрузили хорошо упакованные комби-дизели, средние тс-аки. И после моей, на подходе еще 4-ре машины (на склад), на три из которых уже есть потенциальные покупатели.

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
Почему во всем мире считается нормой заказать автомобиль с требуемыми опциями и ждать несколько месяцев, а в рФ народ хочет "все и сразу".
я может какой-то неправильный РФ-заказчик, но именно предпочитаю покупать машину под себя и на заказ. Так совпало, мой комби-дизель, пришел "на склад" в нужной мне комплектации - забрал.

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
поэтому и нет в РФ пежо 508 комби и не будет мондео комби
особенно обидно за 508ую... как бывший почитатель марки, очень за нее обидно...
LPS вне форума   Ответить с цитированием Вверх