Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 09:58   #37
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: 2.0 tsi проблема с давлением топлива

Итак, продолжая вышеописуемое ТС, пробовал заправляться жЫвительныеми бензинами с заправок Шылло, Лыкойл и прочую лабуду. Выкатывал по три бака подряд за три дня на большихъ и малыхъх скоростях от 180-210 км/ч.
Ан жеж нет. Не помогло хваленое средство по смене заправок, и нет мне болшьше поводу грустить в сторону газПрёма. Не в этом вина. Точнее вина есть, но есть она в другом. Вспоминаю я, что будучи в угаре скорости, стартовал дуже резко с 1/4 и менее бака, что в свою очередь могло легко осушать тот колодец, в котором стоит наш потерпевший.

Итак, сегодня буду менять на б/у, тот который мне подогнал тов. СМЕХ, за что ему спасибо. + заменю фильтр, так на всяк, ибо для нашего бюенза 60тык - многовато будет.