Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 01:36   #4400
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от Князъ Посмотреть сообщение
Меня не устраивает очечник в Супербе, очки влазят только маленькие, если не много больше, то крышка не закрывается. Подобрал на али очечник, вместо потолочной ручки, но вот сегодня снял ручку чтобы понять на болтах она или защелках, оказалось на защелках, но подойдет ли этот очечник Может кто устанавливал, что скажите?
Меня тоже не устраивал и я тоже поставил себе очечник вместо ручки, НО! это (на ссылке твоей) половско пассатский очечник - обрати внимание его форма =трапеция, а у нас прямоугольник!!! У меня был такой - я его отцу в пассат поставил - один в один встал.
А себе поставил фордовский (от фокуса2-мондео) =прямоугольный - по форме идеально встал.

Добавлено через 1 час 59 минут

Кто в курсе - что у нас под панелью в центре (где у октавии и йети перчаточный ящик под лобовым стеклом) - там место есть врезать такой ящичек?
Может фото разобранного авто?

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!

Последний раз редактировалось i-1; 18.05.2015 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх