Цитата:
Сообщение от АлексейА
spleen, это подорожание з/ч и тд.
|
Это понятно, но не настолько же.
Цитата:
Сообщение от litvintsev
а сколько сейчас в среднем предлагают, если не секрет?
|
По онлайн калькуляторам разных компаний при страховой стоимости в 1 лям, получалось от 80 до.... почти 200 тысяч

Позвонил сегодня своему менеджеру в ингос. В итоге, как безаварийному клиенту, продлили со скидкой прошлый полис на тех же условиях с той же страховой суммой за 47тыс (в прошлом году он обошелся порядка 43 тыс).

я выдохнул )))
Что интересно, попросил посчитать с франшизой. При изменении условий скидка не работает, получилось как и на сайте порядка 80 тыс за полис при франшизе в 30 тыс.

От таких заманчивых условий я естественно отказался, взял без франшизы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fullgore
в том году страховка без франшизы, от угона и т.д. полный фарш, обошлась в 44 тыс. боюсь представить , что в октябре будет, когда срок Каско подойдёт к концу.
|
Как показывает практика, то если за год каской не пользовался, то все будет хорошо. Если пользовался, то
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lefthook
РЕСО неожиданно предложило продлить КАСКО еще на год всего за 27 штук.
|
А цену авто какую они посчитали? У меня в РЕСО без франшиз цена полиса получается 80 тыс.
Добавлено через 4 минуты
Еще кстати новое веяние обнаружил, минимум в паре страховых. В машину, вроде как бесплатно, ставят трекер, который отслеживает манеру езды. И если он показывает отсутствие резких ускорений/торможений/поворотов, то стоимость полиса существенно уменьшается. Подозреваю, что польза от этого будет для тех у кого реально пенсстайл, но все же.
вот, например в альфе:
https://www.alfastrah.ru/personal/future/