Re: Что брать после Суперба?
litvintsev,
Ситроен поплатился независимостью за желание быть непохожим на других (стали частью Пежо). Видимо, этот урок их ничему не научил. В С6, судя по отзывам, великолепная гидропневматическая подвеска, множество приятных решений, как двери со стеклами без рамок, HUD (HeadUp Display), задний спойлер, автоматически поднимающийся на высоких скоростях (как на Ауди А7), закрывающиеся карманы дверей с ящиками, отделанными под дерево, прекрасная шумоизоляция итд. По идее нормально работающая гидропневматика в повороте автоматически усиливает нагруженную сторону авто и оно входит в поворот практически плоско, без кренов. Причем это было сделано уже на ХМ, еще в далеком 1989 году. Видео даже где-то было, где БМВ с кренами фишки объезжает, а потом ХМ - почти плоско. Вообще гидрактив часто любят люди, которых укачивает в других авто, потому как в ситроене этого не происходит. Раньше была шутка в духе: "Сначала жена орала после покупки ХМ: "Зачем ты купил этого крокодила", а потом - "я тебя прибью, если ты его продашь". Я на С6 всегда заглядываюсь, когда вижу на дороге. Это для меня своего рода легенда или воплощение французской мысли, сделанное вопреки всему остальному миру, и сделанное очень неплохо. Я когда-то давно очень хотел себе ХМ, много читал про него. Но это немножко сродни покупке старой Альфы или Мазератти: "Пусть я еду совсем не всегда и не очень далеко, а потом снова стою в гараже на яме... но зато КАК я еду!" ;).
|